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Johann Huber
baute innerhalb weniger Jahre seinen Käsereibetrieb auf.

Angetrieben wird er durch seine unerschöpflilche Energie und kaum zu bremsenden Tatendrang sowie seinem Gespür für das kontinuierliche wirtschaftliche Wachstum seines Käserei-Betriebes.

Im Februar 2002 war es soweit: Die neue Käserei mit EU-Zulassung wurde bezogen.

Die Angestellten arbeiten im Zweischichtbetrieb die ganze Woche „so wie es sich`s gehört“
Das Ergebnis: Heute werden 5.000 l Milch am Tag verkäst.

Im Betrieb werden Bio- Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition und von Hand verarbeitet. Garantiert ohne Zusatz von chemischen Zusatzstoffen, laktosefrei und gentechnikfrei.

Die Milch zur Herstellung unserer Spezialitäten erhalten wir von unseren Bio-Bauern aus der Umgebung.
Bei der Herstellung verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt. So entsteht ein Käse in höchster Qualität mit einem Fettgehalt von mind. 45 % i.Tr.

Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unsere Produkte.

Für die hochwertige Qualität unserer Produkte garantieren wir!
Ihr Hofkäser Johann Huber mit Familie