Sie sind hier: Startseite

Lohnkäsen

Hofkäserei und „Lohnkäserei“ Anderlbauer

In der Hofkäserei von Johann Huber im Chiemgau werden Käse aus 100% Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Handwerkskunst traditionell hergestellt.

Darüber hinaus produzieren wir „Lohnkäse“ – für Kunden die Ihre Milch zu uns bringen, oder deren Milch wir zur Verarbeitung abholen.

Aus tagfrischer Milch stellen wir für Sie Produkte von höchster Qualität mit einem Fettgehalt von mind. 45% i.TR. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität her.

Käse aus der Region kommt beim Kunden immer gut an!

Selbstverständlich verzichten wir bei der Herstellung auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromastoffe.

Sprechen Sie uns an. Gemeinsam finden wir speziell auf Ihre Wünsche zugeschnittene Lösungen und beraten Sie gerne in allen Fragen.

Eine langfristige und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Milchlieferanten ist unser Ziel.

Kennen Sie jemanden, der Interesse hat den Rohstoff Milch zu Produkten in erstklassiger Qualität bei uns verarbeiten und veredeln zu lassen?

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren