Bayerische Käseschätze 2025

Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat die Gewinner des Wettbewerbs "Bayerische Käseschätze" im Rahmen des Käse-Genussmarkts am 28. September 25 ausgezeichnet.

Wir waren auch als Gewinner dabei. Unser Goaßbartl (Ziegenhofkäse) aus Bio-Ziegenmilch hat in der Kategorie Schaf, Ziege & Co. Halbfester Schnittkäse gewonnen.

Goaßbartl – würzig, ehrlich, a bisserl frech
Unser Goaßbartl ist ein halbfester Schnittkäse aus feinster bayerischer Bio-Ziegenmilch, gereift mit einer typischen Rotschmierrinde und Charakter.
Sein Geschmack? Würzig, mit einer feinen säuerlichen Note – genau richtig für alle, die echten Hofkäse schätzen.
Von Hand g’macht, mit viel Liebe zur Region – und a bissl eigensinnig, so wie’s hoid a richtiger Goaßbartl is.

Wer probiert, ist verführt!

© Hauke Seyfarth (StMELF)

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen