Bayerische Käseschätze 2025
Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat die Gewinner des Wettbewerbs "Bayerische Käseschätze" im Rahmen des Käse-Genussmarkts am 28. September 25 ausgezeichnet.
Wir waren auch als Gewinner dabei. Unser Goaßbartl (Ziegenhofkäse) aus Bio-Ziegenmilch hat in der Kategorie Schaf, Ziege & Co. Halbfester Schnittkäse gewonnen.
Goaßbartl – würzig, ehrlich, a bisserl frech
Unser Goaßbartl ist ein halbfester Schnittkäse aus feinster bayerischer Bio-Ziegenmilch, gereift mit einer typischen Rotschmierrinde und Charakter.
Sein Geschmack? Würzig, mit einer feinen säuerlichen Note – genau richtig für alle, die echten Hofkäse schätzen.
Von Hand g’macht, mit viel Liebe zur Region – und a bissl eigensinnig, so wie’s hoid a richtiger Goaßbartl is.
Wer probiert, ist verführt!
© Hauke Seyfarth (StMELF)

