Sie sind hier:

beim Anderlbauer

Chiemgau

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Anderlbauer Käsespezialitäten

Anderl-Hofladen

Münzen

Die Honigbiene

Videos

Media

Stellenangebote

Zertifikate

Kontakt

AGB´s

Impressum


So schaut Anderlbauer bei der Auswahl der Milch und der Zutaten auf höchste Qualität und kontrolliert vom Ursprung über die Verarbeitung bis hin zum Verkauf. Nur so kann die gleichbleibende Qualität erhalten werden.
Die Milch wird nicht teilentrahmt, sondern bleibt in ihrem Fettgehalt Naturbelassen, das heißt, aus unserer Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch wird ein hervorragender Käse mit phantastischem Aroma hergestellt. Durch unsere Verarbeitungsweise werden Milcheiweiß und Fettmoleküle geschont; wir erhalten dadurch die natürliche Qualität eines der vollwertigsten Lebensmittel.
Schonende Verarbeitung im Einklang mit der Natur sind Voraussetzung, Produkte für bewussten Genuss und gesunde Ernährung anzubieten.
Unsere Wiesen und Weiden der Biohöfe werden ohne Einsatz von Pestiziden und leichtlöslichen Stickstoffdünger bewirtschaftet. Das Gras ist ist grün, saftig, schmackhafter und der Kräuteranteil höher. Diese positiven Eigenschaften übertragen sich natürlich auch auf die Milch, die unsere Schafe geben.