BIO Chili-Crème-Torte ca. 1.100 g
Milchart: Kuhmilch
Artikelnummer: 10793
Zutaten: Frischkäse, Chili- und Paprikagewürz
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 14 Tage
Egalisiert: nein
Rinde: Weißschimmel
Verpackung: Folie
Inhalt: ca. 1100 g
Art: Weichkäse
MHD: 30 Tage
VE: einzeln, 2 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern Die Torte wird in der Mitte geteilt und mit einer feinen Kuhfrischkäse Chili-Paprika-Crème gefüllt und mit einem Blumenornament aus Chili- und Paprikapulver oben auf verziert. Geschmacklich ist sie hervorragend und gibt ihrem Käsegenuss eine leicht feurige Note und sie ist für jede Bedientheke und Käseplatte immer ein optischer Blickfang.