Hofkäse
Milchart: Kuhmilch
Artikelnummer: 30270/10221/10222/10223
Zutaten: -
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 3 Monate
Egalisiert: nein
Rinde: Naturrinde Rotschmier
Art: Schnittkäse
MHD: 30 Tage/30 Tage/65 Tage/65 Tage
VE: ganzer Laib in Folie einzeln ca. 4 kg
halber Laib in Folie einzeln ca. 2 kg
¼ Laib vakuumiert einzeln ca. 1 kg
1/6 Laib vakuumiert einzeln ca. 0,6 kg
Herkunftsland: D-Bayern
Der Schnittkäse-Laib hat ca. 4 kg. Dieser Käse muss mindestens drei Monate
Reifen um sein Aroma zu entwickeln. Würziger Geschmack.