Sie sind hier:

Aktionen

Schafkäse

Ziegenkäse

Kuhkäse

Mischkäse

Wurst- und Räucherwaren

Bestellschein

Katalog

Allgemein:

Startseite

Anderl-Hofladen

Messen

Münzen

Videos

Media

Werbematerial

Unsere Milchlieferanten

Stellenangebote

Kontakt

AGB´s

Impressum

von unserer Bio-Metzgerei hergestellt




30501 und 30506 Lammschinken

Angebotsvarianten

(Theken-Ware ab 300g und SB-Ware ca. 100g - 200g - Schwermastlamm)
Mit Meersalz gesalzen, ca. 10 Wochen gereift. Verfeinert mit Pfeffer, Knoblauch,
Rohrzucker, Kräutermischung, Wacholder und Lorbeerblätter. Unser Schinken ist mager
und wird in der eigenen Räucherkammer kalt geräuchert. Der natürliche Rauch entsteht
durch das Verglimmen von ausgesuchten Holzspänen, denen noch getrocknete
Kräuter/Wacholderblätter hinzu gegeben werden.





30503 Lamm Kaminwurzen

(3er Pack ca. 150 g)
Dem Lamm- und Schaffleisch werden etwa 10% Schweinespeck hinzu gegeben damit die
Würste saftig und geschmackvoller werden. Gesalzen wird mit Meersalz weitere Zutaten
sind Knoblauch, Rohrzucker, Pfeffer, Kümmel und Paprika/Gewürzmischung. Die im
Naturdarm hergestellten Würste haben ein Gewicht von ca. 60g. Auch sie werden leicht
angeräuchert und eignen sich hervorragend zum aus der Hand Essen oder im Kraut Erhitzen.




30504 Lamm Pfefferbeißer

(3er Pack ca. 150 g)
Dem Lamm- und Schaffleisch werden etwa 10% Schweinespeck zugesetzt um die Würste
saftiger und geschmackvoller zu machen. Gesalzen wird mit Meersalz. Weitere Zutaten sind
bunter gewürzter Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Kümmel und Kräutermischung.
Getrocknet und mild geräuchert eignen sie sich bestens zum aus der Hand Essen.




30505 Lammsalami

(ca. 250 g / Stück)
Die Lammsalami ist eine reine Lamm-Schafwurst. Gesalzen wird mit Meersalz. Das
entfettete Fleisch wird mit einer eigenen Kräutermischung verfeinert. Weitere Zutaten sind
Pfeffer, Rohrzucker und Knoblauch. Ihren nicht aufdringlichen Rauchgeschmack erhält
sie wieder in unserer Räucherkammer mit kaltem Rauch. Vor der Auslieferung wird sie
noch luftgetrocknet.


Unser gesamtes Wurstsortiment ist vakuumiert hat ein MHD von 30 Tagen –
Herkunftsland: D- Bayern