Milchart: Kuhmilch Artikelnummer: 10793 Zutaten: Frischkäse, Chili- und Paprikagewürz Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 14 Tage Egalisiert: nein Rinde: Weißschimmel Verpackung: Folie Inhalt: ca. 1100 g Art: Weichkäse MHD: 30 Tage VE: einzeln, 2 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern Die Torte wird in der Mitte geteilt und mit einer feinen Kuhfrischkäse Chili-Paprika-Crème gefüllt und mit einem Blumenornament aus Chili- und Paprikapulver oben auf verziert. Geschmacklich ist sie hervorragend und gibt ihrem Käsegenuss eine leicht feurige Note und sie ist für jede Bedientheke und Käseplatte immer ein optischer Blickfang.
|
 |
|