Busserl-Camembert ca. 150 g
Milchart: Kuhmilch
Artikelnummer: 10240/10241/10242/10243/10244/10246
Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Pfeffer/Basilikum/Schwarzkümmel/Knoblauch
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 14 Tage
Egalisiert: nein
Rinde: Weißschimmel
Art: Weichkäse
MHD: 30 Tage
VE: ca. 150 g / 6 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern
Hergestellt im Camembert-Verfahren. Der Weichkäse ist im Inneren unregelmäßig
gelocht. Je nach Reifestadium schmeckt der Käse mild pilzig bis herzhaft vollmundig. Zwecks Optik und Geschmack werden alle unsere Käsesorten auf Wunsch mit Kräutern verfeinert.