Milchart: Kuhmilch Artikelnummer: 10240/10241/10242/10243/10244/10246 Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Pfeffer/Basilikum/Schwarzkümmel/Knoblauch Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 14 Tage Egalisiert: nein Rinde: Weißschimmel Art: Weichkäse MHD: 30 Tage VE: ca. 150 g / 6 Stück im Karton Herkunftsland: D-Bayern
Hergestellt im Camembert-Verfahren. Der Weichkäse ist im Inneren unregelmäßig gelocht. Je nach Reifestadium schmeckt der Käse mild pilzig bis herzhaft vollmundig. Zwecks Optik und Geschmack werden alle unsere Käsesorten auf Wunsch mit Kräutern verfeinert.
|
 |
|