Milchart: Kuhmilch Artikelnummer: 30270/10221/10222/10223 Zutaten: - Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 3 Monate Egalisiert: nein Rinde: Naturrinde Rotschmier Art: Schnittkäse MHD: 30 Tage/30 Tage/65 Tage/65 Tage VE: ganzer Laib in Folie einzeln ca. 4 kg halber Laib in Folie einzeln ca. 2 kg ¼ Laib vakuumiert einzeln ca. 1 kg 1/6 Laib vakuumiert einzeln ca. 0,6 kg Herkunftsland: D-Bayern
Der Schnittkäse-Laib hat ca. 4 kg. Dieser Käse muss mindestens drei Monate Reifen um sein Aroma zu entwickeln. Würziger Geschmack.
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