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Anderlbauer Käsespezialitäten

Der von Johann Huber geführte Betrieb ist seit 1989 Mitglied im Bioland-Verband und aufgrund steigender Kontrollen berechtigt, das Markenzeichen "Bioland" zu führen.
Bei der Herstellung unserer Schaf-, Kuh- und Ziegenmilchkäse verwenden wir „mikrobielles Lab„ ohne Konservierungsstoffe. Auch die Säuerungskulturen werden aus Ziegen-, Schaf-oder Kuhmilch gezogen.
Alle Käse sind sortenrein, das heißt aus 100% Ziegen-, Schaf- oder Kuhmilch.
Ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei und garantiert ohne chemische Zusätze.

Unsere Käsespezialitäten werden nach alter Handwerkskunst und Tradition von Hand geschöpft.
Unsere Milch wird nicht wie in der Industrie üblich in ihre Bestandteile zerlegt oder homogenisiert. Die einzige mechanische Belastung ist ein langsam, laufender Rührflügel, der das Aufrahmen verhindert. Die Milch wird nicht teilentrahmt, sondern bleibt in ihrem Fettgehalt Naturbelassen. So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von mind. 45% Fett i. Tr.
Unser "Rohstoff" Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion. Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.

Gerne beliefern wir Sie auch mit Sonderproduktionen oder Käsekreationen die Ihnen selbst eingefallen sind.
Bitte sprechen Sie mit uns. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche und Vorschläge ein.

Ihr Hofkäser Johann Huber und Familie


Wenn Sie mehr über unsere selbstproduzierten Bio Käsesorten
aus Schaf,- Ziegen und Kuhmilch erfahren möchten, besuchen Sie unsere Internetseite:

http://www.anderlbauer.de/

Eine ganz besondere Ehrung
Eine ganz besondere Ehrung Für die bereits 25 Jahre anhaltende Mitgliedschaft im Bioland-Verband, haben wir die Ehrenurkunde erhalten.

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