|
|
|
Wurst- und Räucherwaren
|
von unserer Bio-Metzgerei hergestellt
|
|
|
30501 und 30506 Lammschinken
|
(Theken-Ware ab 300g und SB-Ware ca. 100g - 200g - Schwermastlamm) Mit Meersalz gesalzen, ca. 10 Wochen gereift. Verfeinert mit Pfeffer, Knoblauch, Rohrzucker, Kräutermischung, Wacholder und Lorbeerblätter. Unser Schinken ist mager und wird in der eigenen Räucherkammer kalt geräuchert. Der natürliche Rauch entsteht durch das Verglimmen von ausgesuchten Holzspänen, denen noch getrocknete Kräuter/Wacholderblätter hinzu gegeben werden.
|
|
Angebotsvarianten
|
|
30503 Lamm Kaminwurzen
|
(3er Pack ca. 150 g) Dem Lamm- und Schaffleisch werden etwa 10% Schweinespeck hinzu gegeben damit die Würste saftig und geschmackvoller werden. Gesalzen wird mit Meersalz weitere Zutaten sind Knoblauch, Rohrzucker, Pfeffer, Kümmel und Paprika/Gewürzmischung. Die im Naturdarm hergestellten Würste haben ein Gewicht von ca. 60g. Auch sie werden leicht angeräuchert und eignen sich hervorragend zum aus der Hand Essen oder im Kraut Erhitzen.
|
|
30504 Lamm Pfefferbeißer
|
(3er Pack ca. 150 g) Dem Lamm- und Schaffleisch werden etwa 10% Schweinespeck zugesetzt um die Würste saftiger und geschmackvoller zu machen. Gesalzen wird mit Meersalz. Weitere Zutaten sind bunter gewürzter Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Kümmel und Kräutermischung. Getrocknet und mild geräuchert eignen sie sich bestens zum aus der Hand Essen.
|
|
30505 Lammsalami
|
(ca. 250 g / Stück) Die Lammsalami ist eine reine Lamm-Schafwurst. Gesalzen wird mit Meersalz. Das entfettete Fleisch wird mit einer eigenen Kräutermischung verfeinert. Weitere Zutaten sind Pfeffer, Rohrzucker und Knoblauch. Ihren nicht aufdringlichen Rauchgeschmack erhält sie wieder in unserer Räucherkammer mit kaltem Rauch. Vor der Auslieferung wird sie noch luftgetrocknet.
Unser gesamtes Wurstsortiment ist vakuumiert hat ein MHD von 30 Tagen – Herkunftsland: D- Bayern
|
|
(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten |
|
Diese Seite drucken
|