Sie sind hier:

Aktionen

Schafkäse

Ziegenkäse

Kuhkäse

Mischkäse

Wurst- und Räucherwaren

Bestellschein

Katalog

Allgemein:

Startseite

Anderl-Hofladen

Messen

Münzen

Videos

Media

Werbematerial

Unsere Milchlieferanten

Stellenangebote

Kontakt

AGB´s

Impressum

Schafs-Hofkäse

Milchart: Schafmilch
Artikelnummer: 10051/10052/10053/10054
Zutaten: -
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 9 Monate
Egalisiert: nein
Rinde: Rotschmier Natur
Art: Schnittkäse
MHD: 30 Tage/30 Tage/65 Tage/65 Tage
VE: ganzer Laib in Folie einzeln
halber Laib in Folie einzeln
¼ Laib vakuumiert einzeln
1/6 Laib vakuumiert einzeln
Herkunftsland: D-Bayern

Schnittkäse mit roter Naturrinde im Laib. Der Käse ist im Inneren unregelmäßig
gelocht und hat einen vollmundigen Geschmack. Auch bei diesem Käse können
sich nach Einstellung der Käsepflege wieder diverse Edelschimmel bilden. Was
dem normalen Reifeprozess entspricht. Bei nicht Gefallen kann dieser wieder
rechtzeitig abgewaschen werden.