Milchart: Schafmilch Artikelnummer: 10051/10052/10053/10054 Zutaten: - Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 9 Monate Egalisiert: nein Rinde: Rotschmier Natur Art: Schnittkäse MHD: 30 Tage/30 Tage/65 Tage/65 Tage VE: ganzer Laib in Folie einzeln halber Laib in Folie einzeln ¼ Laib vakuumiert einzeln 1/6 Laib vakuumiert einzeln Herkunftsland: D-Bayern
Schnittkäse mit roter Naturrinde im Laib. Der Käse ist im Inneren unregelmäßig gelocht und hat einen vollmundigen Geschmack. Auch bei diesem Käse können sich nach Einstellung der Käsepflege wieder diverse Edelschimmel bilden. Was dem normalen Reifeprozess entspricht. Bei nicht Gefallen kann dieser wieder rechtzeitig abgewaschen werden.
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