10051 - 10054 Schafs Hofkäse

Schafs-Hofkäse

Milchart: Schafmilch
Artikelnummer: 10051/10052/10053/10054
Zutaten: -
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 9 Monate
Egalisiert: nein
Rinde: Rotschmier Natur
Art: Schnittkäse
MHD: 30 Tage/30 Tage/65 Tage/65 Tage
VE: ganzer Laib in Folie einzeln
halber Laib in Folie einzeln
¼ Laib vakuumiert einzeln
1/6 Laib vakuumiert einzeln
Herkunftsland: D-Bayern

Schnittkäse mit roter Naturrinde im Laib. Der Käse ist im Inneren unregelmäßig
gelocht und hat einen vollmundigen Geschmack. Auch bei diesem Käse können
sich nach Einstellung der Käsepflege wieder diverse Edelschimmel bilden. Was
dem normalen Reifeprozess entspricht. Bei nicht Gefallen kann dieser wieder
rechtzeitig abgewaschen werden.






(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken