Chiemgauer Schafskäse wachs
Milchart: Schafmilch
Artikelnummer: 10060
Zutaten: -
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: keine
Egalisiert: nein
Rinde: braunes Paraffinwachs
Verpackung: 2 Stück im Karton
Inhalt: ca. 1800 g
Art: halbf. Schnittkäse
MHD: 30 Tage
VE: 1800 g/St., 2 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern
Käselaib meist mit geschlossenem Teig. Äußeres ist mit einer dunkelbraunen
Paraffinwachsschicht überzogen. Diese Schicht verhindert Austrocknung und
hat einen positiven optischen Effekt (wie Schokoladenkuchen). Im Geschmack
ist er leicht säuerlich mild.