Pecorino jung / Pecorino alt ca. 2000g
Milchart: Schafmilch
Artikelnummer: 30055 / 30056
Zutaten: -
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: 1 Jahr / 2 Jahre
Egalisiert: nein
Rinde: Naturrinde / plastifiziert
Art: Hartkäse
MHD: 65 Tage / 65 Tage
VE: einzeln ca. 2000 g / einzeln ca. 2000 g
Herkunftsland: D-Bayern
Mildwürziger, schmackhafter Hartkäse ähnlich wie Parmesan auch in der
Anwendung zum Reiben oder Aufschneiden geeignet. Der Pecorino ist sehr
vielseitig verwendbar z.B. für Käseplatten. Er ist ein 100 % Schafkäse
(Peco = Schaf) und das ganze Jahr über lieferbar.