Sie sind hier:

Aktionen

Schafkäse

Ziegenkäse

Kuhkäse

Mischkäse

Wurst- und Räucherwaren

Bestellschein

Katalog

Allgemein:

Startseite

Anderl-Hofladen

Messen

Münzen

Videos

Media

Werbematerial

Unsere Milchlieferanten

Stellenangebote

Kontakt

AGB´s

Impressum

Parmesanderl viertel Laib

Milchart: Kuhmilch
Artikelnummer: 30274
Zutaten: -
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 40 %
Salz ca.: 0,3 % Steinsalz
Lab: mikrobielles Lab
Reifezeit: 4 Monate
Egalisiert: nein
Rinde: Naturrinde
Verpackung: Vakuum
Inhalt: ca. 1,5 kg
Art: Hartkäse
MHD: 60 Tage
VE: viertel Laib
Herkunftsland: D-Bayern



Unser Parmesanderl ist ein Bio-Hartkäse aus Kuhmilch. Er ist mindestens 4 Monate
gereift und hat ein kräftig würziges Aroma. Der Hartkäse wird nach alter Tradition schonend hergestellt – ein Stück Natur die man schmeckt!