Einklang Natur                                                      beim Anderlbauer

  

Schonende Verarbeitung im Einklang mit der Natur sind Voraussetzung, Produkte für bewussten Genuss und gesunde Ernährung anzubieten.

So schaut Anderlbauer bei der Auswahl der Milch und der Zutaten auf höchste Qualität und kontrolliert vom Ursprung über die Verarbeitung bis hin zum Verkauf. Nur so kann die gleichbleibende Qualität erhalten werden.

Die Milch wird nicht teilentrahmt, sondern bleibt in ihrem Fettgehalt Naturbelassen, das heißt, aus unserer Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch wird ein hervorragender Käse mit phantastischem Aroma hergestellt. Durch unsere Verarbeitungsweise werden Milcheiweiß und Fettmoleküle geschont; wir erhalten dadurch die natürliche Qualität eines der vollwertigsten Lebensmittel.

Anderlbauer

Frasdorfer Wasser

Chiemgau

 Die Wiesen und Weiden der Biohöfe werden ohne Einsatz von Pestiziden und leichtlöslichen Stickstoffdünger bewirtschaftet. Das Gras ist schmackhafter und der Kräuteranteil höher. Damit ist auch der Futterertrag niedriger und damit auch die Milchmenge, die je Hektar landwirtschaftlicher Fläche verkauft werden kann.