Milchart: Schaf-, Ziegenmilch Artikelnummer: 10210 Zutaten: - Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 14 Tage Egalisiert: nein Rinde: Weiß,- Blauschimmel Verpackung: einzeln in Folie Inhalt: 700 g Art: Weichkäse MHD: 30 Tage VE: 700 g/St., 2 Stück im Karton Herkunftsland: D-Bayern
Blauschimmelkäse aus Schafs- und Ziegenmilch, in schwankenden Anteilen je nach Jahreszeit. Das innere ist mit grau/blauen und grünen Edelschimmel durchzogen. Der unregelmäßig gelochte Käse ist außen rustikal mit verschiedenen Schimmel und Rotschmier bewachsen. Auch dies gibt dem Käse seinen kräftigen bis deftigen Geschmack. Der Käse ist für Fachpersonal unproblematisch.
|
 |
|