10199 und 11199 Ziegenhofkäse

Ziegenhofkäse

Milchart: Ziegenmilch
Artikelnummer: 10199 / 11199
Angebotsvarianten: ganzer Laib / ¼ Laib
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 9 Monate
Egalisiert: nein
Rinde: Rotschmier Natur
Verpackung: ganzer Laib in Folie einzeln
¼ Laib vakuumiert einzeln
Art: Schnittkäse
MHD: 30 Tage
65 Tage
VE: ca. 8 kg – ganzer Laib
ca. 2 kg – ¼ Laib
Herkunftsland: D-Bayern

Schnittkäse mit roter Naturrinde im Laib. Der Käse ist im Inneren unregelmäßig
gelocht und hat einen kräftigen Geschmack. Wie bei allen Rotschmier-Sorten kann
sich auch Edelschimmel bilden, was dem normalen Reifeprozess entspricht. Bei
nicht Gefallen kann dieser wieder rechtzeitig abgewaschen werden.
Diese Bio-Käsespezialität ist einzigartig und gibt es derzeit nur bei uns.


(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken