Milchart: Ziegenmilch Artikelnummer: 10199 / 11199 Angebotsvarianten: ganzer Laib / ¼ Laib Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 9 Monate Egalisiert: nein Rinde: Rotschmier Natur Verpackung: ganzer Laib in Folie einzeln ¼ Laib vakuumiert einzeln Art: Schnittkäse MHD: 30 Tage 65 Tage VE: ca. 8 kg – ganzer Laib ca. 2 kg – ¼ Laib Herkunftsland: D-Bayern
Schnittkäse mit roter Naturrinde im Laib. Der Käse ist im Inneren unregelmäßig gelocht und hat einen kräftigen Geschmack. Wie bei allen Rotschmier-Sorten kann sich auch Edelschimmel bilden, was dem normalen Reifeprozess entspricht. Bei nicht Gefallen kann dieser wieder rechtzeitig abgewaschen werden. Diese Bio-Käsespezialität ist einzigartig und gibt es derzeit nur bei uns.
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