10190 - 10196 Ziegencamembert ca. 150g

Ziegenbert ca. 150 g

Milchart: Ziegenmilch
Artikelnummer: 10190/10191/10192/10193/10194/10196
Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Pfeffer/Basilikum/Schwarzkümmel/Knoblauch
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 14 Tage
Egalisiert: nein
Rinde: Weißschimmel
Art: Weichkäse
MHD: 30 Tage
VE: ca. 150 g / 6 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern

Hergestellt im Camembert-Verfahren. Der Weichkäse ist im Inneren unregelmäßig
gelocht. Der Geschmack ist mild pilzig bis herzhaft vollmundig. Verzehrt wird der Käse ziemlich früh oder durchgereift. Zwecks Optik und Geschmack werden alle unsere Käsesorten auf Wunsch mit Kräutern verfeinert.






(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken