Milchart: Ziegenmilch Artikelnummer: 10120/10121/10122/10123 Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Knoblauch/Chili Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: keine Egalisiert: nein Rinde: ohne Art: Weichkäse MHD: 65 Tage Verpackung: vakuumiert VE: ca. 150 g / 6 Stück im Karton Herkunftsland: D-Bayern
Rindenloser Ziegenkäse der möglichst frisch in Folie geschweißt wird. Die kleinen Käse haben eine sehr gute Haltbarkeit, wenn die Packung aufgebrochen ist. Um das Austrocknen zu verhindern und die Haltbarkeit zu verbessern können diese Käse gut in Öl oder Marinaden eingelegt werden. Inneres ist wenig bis viel löchrig. Der Geschmack ist für Ziege typisch, säuerlich, etwas herb.
|
|
Ziegenhirtenkäse
|