Milchart: Kuhmilch Artikelnummer: 30265 / 30266 Zutaten: - Rinde mit: Rosmarin Parafinwachs! Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 50 % Salz ca.: 0,5 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 8 Wochen Egalisiert: nein Rinde: Parafinwachs mit Rosmarin Art: halbf. Schnittkäse MHD: 30 Tage VE: ca. 3500 g Laib oder ca. 200 g Stücke vakuumiert Artikel wird nur Stückweise oder in Scheiben verkauft Herkunftsland: D-Bayern
Mit Rosmarien-Wachsschicht überzogen. Die ätherischen Öle vom Rosmarin gehen langsam in den Käse über. Im Geschmack ist der Käse kräftig und würzig (ähnlich wie Tilsiter).
|
 |
|