Milchart: Schafmilch Artikelnummer: 10070/10072/10074 Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Knoblauch Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: keine Egalisiert: nein Rinde: ohne Verpackung: einzeln vakuumiert Inhalt: ca. 1800 g Art: halbf. Schnittkäse MHD: 65 Tage VE: 1800 g/St., 2 Stück im Karton Herkunftsland: D-Bayern
Käselaibe die im jungen Zustand vakuumiert werden. Sie haben meist einen geschlossenen Teig und einen säuerlich fruchtigen Geschmack und – Geruch. Da dieser Käse keine Rinde hat eignet er sich auch vorzüglich zum Einlegen. Auf Wunsch werden diese Käse auch mit Knoblauch u. Kräuter gewürzt. Dies gibt ein gutes Aussehen und einen unverwechselbaren Geschmack.
|
|
|