10070 - 10074 Junger Chiemgauer Schafskäse

Junger Chiemgauer Schafskäse

Milchart: Schafmilch
Artikelnummer: 10070/10072/10074
Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Knoblauch
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: keine
Egalisiert: nein
Rinde: ohne
Verpackung: einzeln vakuumiert
Inhalt: ca. 1800 g
Art: halbf. Schnittkäse
MHD: 65 Tage
VE: 1800 g/St., 2 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern

Käselaibe die im jungen Zustand vakuumiert werden. Sie haben meist einen
geschlossenen Teig und einen säuerlich fruchtigen Geschmack und – Geruch.
Da dieser Käse keine Rinde hat eignet er sich auch vorzüglich zum Einlegen.
Auf Wunsch werden diese Käse auch mit Knoblauch u. Kräuter gewürzt. Dies
gibt ein gutes Aussehen und einen unverwechselbaren Geschmack.










(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken