Milchart: Schafmilch Artikelnummer: 10020/10021/10022/10023/10024/10026 Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Pfeffer/Basilikum/Schwarzkümmel/Knoblauch Rohmilch: nein Fett i.Tr.: 45 % Salz ca.: 0,9 % Steinsalz Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe Reifezeit: ca. 14 Tage Egalisiert: nein Rinde: Weißschimmel Art: Weichkäse MHD: 30 Tage VE: ca. 150 g / 6 Stück im Karton Herkunftsland: D-Bayern
Hergestellt im Camembert-Verfahren. Der Weich-Käse ist im Inneren unregelmäßig gelocht. Der Geschmack ist leicht säuerlich herb. Verzehrt wird der Käse ziemlich früh oder durchgereift. Zwecks Optik und Geschmack werden alle unsere Käsesorten auf Wunsch mit Kräutern verfeinert.
|
|
|