10020 - 10026 Schafscamembert ca.150g

Schafbert ca. 150 g

Milchart: Schafmilch
Artikelnummer: 10020/10021/10022/10023/10024/10026
Angebotsvarianten: Pur/Kräuter/Pfeffer/Basilikum/Schwarzkümmel/Knoblauch
Rohmilch: nein
Fett i.Tr.: 45 %
Salz ca.: 0,9 % Steinsalz
Lab: Kälberlab-Pulver o. Konserv.-Stoffe
Reifezeit: ca. 14 Tage
Egalisiert: nein
Rinde: Weißschimmel
Art: Weichkäse
MHD: 30 Tage
VE: ca. 150 g / 6 Stück im Karton
Herkunftsland: D-Bayern

Hergestellt im Camembert-Verfahren. Der Weich-Käse ist im Inneren unregelmäßig
gelocht. Der Geschmack ist leicht säuerlich herb. Verzehrt wird der Käse ziemlich
früh oder durchgereift. Zwecks Optik und Geschmack werden alle unsere Käsesorten
auf Wunsch mit Kräutern verfeinert.






(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken